Украинская кухня
Главная Обратная связь Добавить рецепт RSS лента

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

ВТОРЫЕ БЛЮДАвсе рецепты

Рыбные котлеты по?мексикански
нгредиенты 4 порции Филе трески 500 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 1 зубчик Корица щепотка...
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Ингредиенты на 2 порции Макароны -300 г. Чеснок-1 зубчик. Перец черный горошком-10 штук....
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Ингредиенты Мясо краба 150 г. Креветки тигровые 8 штук. Авокадо 100 г Помидоры черри 100 г...
Рисовый салат
100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло...
Салат
ветчина 300 г, плавленые сырки -2 шт, маринованные шампиньоны 1 баночка, морковь 1 шт, ...
Вареники
Мука пшеничная - 2,5 стакана, вода - ¾ стакана, яйцо куриное - 1 штука, масло растительное 1 столовая ложка, соль по вкусу.
Дата:13.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 117 | Автор: svetazi1 |
Украинская лазанья
Продукты Белокочанная капуста 1 (нужны будут листяь с нее) Грибы свежие – 500г.( Можно взять шампиньоны, вешенки, белые грибы). Масло сливочное – 50г. Приправа для грибов – по вкусу. Молоко – 200мл. Мука – 1 полная ст. ложка. Сыр «Янтарь» - 200г. Лук – 1. Морковь – 1. Сыр колбасный копченый – 150г. Можно взять любой твердый сыр. Фарш смешанный – 500г. Томатная паста – 2 ст. ложки. Можно взять томатный соус. Растительное масло – 2 ст. ложки. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу.
Дата:01.07.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 26 | Автор: svetazi1 |
Пампушки с чесноком к борщу
Для теста: 0,5 кг муки, 1 ст. воды, 30 гр. дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли. 1 яйцо. Для соуса: 3-5 больших зубчиков чеснока, соль, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. холодной кипяченой воды
Дата:30.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 25 | Автор: svetazi1 |
Салат
Ветчина 100 г, сыр колбасный копчёный 150г , морковь 1 шт, чеснок 3 зубчика, майонез 3 ст. ложки, кукуруза консервированная 0.5 банка, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу. Вместо ветчины можно использовать варено-копчёную колбасу или говядину.
Дата:19.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 53 | Автор: svetazi1 |
Украинский борщ
Состав на 5 литров воды мясо - 500 г (лучше свиные ребрышки),но можно и говядину картофель - 10 шт, свекла - 1 шт чуть больше срелней лук репчатый - 2 шт, не больших размеров морковь - 2 шт, не больших размеров или 1 большую томатная паста - 2 столовых ложки, помидоры - 2-3 шт, болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт капуста средний размер качана зелень,(укроп, петрушка и можно киндзу кто любит) 1 зубчик чеснока, соль по вкусу
Дата:14.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 71 | Автор: svetazi1 |
Сырники в сметане
Творог - 250 г, сахар - 3 столовые ложки, яйцо куриное - 1 штука, мука пшеничная - ½ стакана.
Дата:13.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 26 | Автор: svetazi1 |
Холодец
Нога свиная - ½ кг, говядина - 1 кг, бедро индейки - ½ кг, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, лавровый лист - 5 штук, Перец черный горошком - 10 штук. Соль по вкусу.
Дата:13.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 307 | Автор: svetazi1 |
Капустняк
Говядина - 400 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Капуста квашеная - 1 стакан, Пшено - 2 столовые ложки, Соль по вкусу.
Дата:13.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 21 | Автор: svetazi1 |
Картопляники
Картофель - 8 штук Лук репчатый - 1 головка, фарш мясной - 400 г, мука пшеничная - 1 стакан, яйцо куриное - 2 штуки, зелень - 1 пучок, соль по вкусу, масло растительное по вкусу.
Дата:13.06.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 28 | Автор: svetazi1 |
Вареники с клубникой (земляникой, малиной)
на 1 кг ягод - 130 г сахара-песка
Дата:01.02.13 | Раздел: Украинская кухня | Просмотров: 37 | Автор: Lmebrimbor |

Copyright © 2013 Копирование материалов без активной ссылки на ресурс запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
rss