Лента по тегу

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лента по тегу

Скрапбукинг Лента шебби шик своими руками из атласной ленты / Мастер-класс

Представляем сводный тест регистраторов с магнитным креплением. В него вошли модели: NAVITEL R1000, DATAKAM 6 MAX, PlayMe Uni.



Разработанный в России видеорегистратор DATAKAM 6 MAX обеспечивает самое высокое значение потокового видео среди автомобильных моделей. О том какие у него есть еще секреты читайте в тесте.

Даем подробную инструкцию о том, как правильно использовать видеозапись с регистратора в случае если произойдет дорожно-транспортное происшествие.


УЖАСЫ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ #3 [ПОШЛОСТЬ, ЗЛОСТЬ И ИНТЕРНЕТ]

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора DATAKAM G5, ночная съемка

На что способен российский инженерный мозг: сверхфункциональные видеорегистраторы Datakam G5

Какие новинки на рынке видеорегистраторов нас ждут в 2015 году и что будет в тренде попытаются спрогнозировать наши эксперты.

Этот материал мы решили посвятить не столько обзору новых моделей регистраторах, а подведению годовых итогов, поскольку за 2014 год индустрия авторегистраторов сделала существенный скачок.

Автомобильный видеорегистратор может не только фиксировать происходящее вокруг автомобиля, но и предупреждать водителя о радарах контроля скорости. В наш обзор вошли модели: Datakam G5-CITY PRO-BF, FineVu CR-2000S, AdvoCam-FD8 SE и Видеосвидетель 4405 FHD G.

Запись автомобильного видеорегистратора Datakam G5-CITY PRO-BF с предупреждением о камерах контроля скорости, ночная съемка

Запись автомобильного видеорегистратора Datakam G5-CITY PRO-BF с предупреждением о камерах контроля скорости, ночная съемка

Российская научно-производственная компания Datakam начала поставки видеорегистратора G5-BF серии Real и City в комплектациях Pro и Max.

Сравнительный тест видеорегистраторов: Trendvision TV-108 GPS, Axiom Car Vision 1100 и DATAKAM G5-Real MAX-BF.

Запись автомобильного видеорегистратора с быстросъемным магнитным креплением и с ГЛОНАСС/ GPS приемником DATAKAM G5-Real MAX-BF, вечерняя съемка

Запись автомобильного видеорегистратора с быстросъемным магнитным креплением и с ГЛОНАСС/ GPS приемником DATAKAM G5-Real MAX-BF, ночная съемка

Запись автомобильного видеорегистратора с быстросъемным магнитным креплением и с ГЛОНАСС/ GPS приемником DATAKAM G5-Real MAX-BF, дневная съемка

Представляем тест DATAKAM G5-Real MAX BF – новинки среди автомобильных видеорегистраторов, поступление в продажу которой ожидается в октябре 2014 года.

Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником DATAKAM G9-MAX, ночная съемка

Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником DATAKAM G9-MAX, дневная съемка

Представляем тест обзор видеорегистраторов с предупреждением о радарах в который вошли модели: AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red и DATAKAM G9-MAX, Lexand LRD-2000 и Inspector 9000.

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора DATAKAM G5-CITY-PRO, ночная съемка

rss