Автомобильный видеорегистратор Каркам Q3

Опубликовано: 02.09.2018

Автомобильный видеорегистратор Каркам Q3

Видеорегистратор Каркам Q3 (Carcam Q3) www.buy-easy.ru
Автомобильный видеорегистратор Каркам Q3

Санкт-Петербургская компания Каркам основана относительно недавно – в 2008-м году. С самого момента основания компания начала стремительно расти и уже сегодня продукция КАРКАМ занимает лидирующие позиции в сфере автомобильных записывающих устройств. В этой статье мы рассмотрим одну из моделей линейки - автомобильный видеорегистратор с GPS Каркам Q3.


Автомобильный видеорегистратор Каркам Q3.MOV

При первом взгляде на устройство сразу бросаются в глаза его небольшие размеры. Настолько небольшие, что, установив прибор в салоне своего автомобиля, вы можете забыть о его существовании до того момента, когда он потребуется. Однако при таких габаритах устройство обладает весьма серьезными характеристиками.

В Q3 установлена современная 5-мегапиксельная CMOS-матрица, позволяющая записывать видео в формате Full HD при скорости записи 30 кадров в секунду. Объектив камеры имеет угол обзора 85 градусов по горизонтали и 120 градусов по диагонали. Такой угол позволяет уместить в кадр до трех полос движения. Запись ведется со звуком (в устройстве имеется встроенный микрофон) в формате MOV. Отснятый материал (видео и изображения) хранится на внешней MicroSD-карте памяти объемом до 32 Гб. Реализована функция циклической записи, когда более старые фрагменты перезаписываются более новыми. Если вы переживаете за сохранность какого-либо фрагмента, то вы можете защитить его от случайного стирания одним лишь нажатием клавиши. Кроме того, в устройстве присутствует G-sensor, который отслеживает экстренные ситуации в дороге (резкое торможение, ускорение и т.д.) и защищает эти фрагменты от записи в автоматическом режиме.

Для большего удобства работы с устройством, в комплекте поставляется дистанционный пульт управления. Далеко не все автомобильные видеорегистраторы могут похвастаться тем же. 

Другой отличительной особенностью Каркам Q3 является наличие встроенного GPS-модуля, позволяющего накладывать на изображение координаты и скорость передвижения. Кроме того, все данные со спутника сохраняются в отдельный файл, при помощи которого вы сможете просматривать маршруты на картах Google.

Для просмотра отснятого материала можно подключать регистратор к монитору, ПК или телевизору. Для этой цели предусмотрены интерфейсы USB, AV и HDMI.

Для большего удобства предусмотрена функция автоматического включения устройства при подаче внешнего питания. Теперь вам не придется заботиться о том, чтобы не забыть включить ваш регистратор перед началом поездки.

rss