Женские наручные часы Casio Baby-G

Опубликовано: 02.09.2018

04.11.2016 Категория: Полезные статьи    

Линейку Casio Baby-G можно отнести к средней ценовой категории. Отличительной чертой является яркий пластиковый корпус, который не спутаешь ни с какими другими моделями наручных часов. Неоновый дисплей электронных моделей покорит женские сердца, а светодиодные стрелки подскажут время даже в глубокой ночью. Ударопрочное минеральное стекло, водонепроницаемый корпус и ремешок из полимерного материала идеально подойдут для любительниц активно проводить время и даже для не совсем аккуратных школьниц.

Какие часы выбрать девушке, которая ведет активный образ жизни? Обратите внимание на линейку Casio Baby G. Она разработана дизайнерами и технологами специально для энергичных женщин.

Что отличает японские часы касио для девушек от других моделей?

◾Небольшой размер — их почти не чувствуешь на руке.

◾Яркий дизайн и подсветка привлекают внимание.

◾Электронный дисплей часов Casio Baby G дает возможность четко видеть время в любых условиях.

◾Ударостойкий прочный корпус выдержит любые испытания.

◾Есть модели с будильником, календарем, таймером, секундомером, мировым временем — всем, что может пригодиться на тренировках или в быту.

Для кого же придуманы эти веселые часы CASIO Baby-G? Конечно же, для самых непоседливых и активных детей, которым, однако, уже пора учиться ориентироваться во времени. А еще такие часы покупают для себя самые яркие и необычные девушки, привыкшие обращать на себя всеобщее внимание – в данной серии есть и такие часы, которые как раз идеально для этого подойдут. Белые, розовые или розово-черные изящные часики часто выбираются именно девушками, а прочие яркие и необычные – детьми. Эти спортивные часы отличаются повышенной прочностью и защищенностью, беспокоиться за них не придется. А дизайн радует смесью детской непосредственности и яркостью. Его нельзя назвать вызывающим – он просто запоминающийся. Несмотря на детское оформление, несерьезными эти часики назвать нельзя. Они не уступают серии ШОК, созданной для настоящих экстремалов, по своим функциональным характеристикам. Их тоже можно уронить с высоты в 10 метров и поднять целыми, подвергнут давлению в 10 бар, и вновь наслаждаться их эксплуатацией. Никаких проблем с ними возникать не будет, их эксплуатация традиционно приносит только лучшие впечатления. И стоимость их для такого уровня качества остается вполне доступной.

rss