Система видеонаблюдения TRASSIR успешно использовалась на VII Зимних Азиатских играх в 2011 году

Опубликовано: 02.09.2018

15.04.2011

TRASSIR уже хорошо зарекомендовала себя как надежная система видеонаблюдения, подходящая для работы на крупных предприятиях и объектах федерального масштаба. Поэтому во время проведения VII Зимних Азиатских игр в феврале 2011 года к сотрудничеству была приглашена именно компания DSSL – российский разработчик систем видеонаблюдения.

В течение недели один из новых спортивных объектов Алматы - Комплекс Лыжных Трамплинов – принимал гостей и участников Азиады, обеспечивая их безопасность и комфорт с помощью системы видеонаблюдения TRASSIR. Система была спроектирована и внедрена на данном объекте специалистами алматинской компании Digital Integrator, официальным дистрибьютером компании DSSL в Казахстане, системным интегратором, внедряющим решения в сфере IT, безопасности, автоматизации и мониторинга. Несмотря на большие нагрузки и круглосуточную работу, система видеонаблюдения ни разу не выходила за рамки штатного режима и обеспечила доступное администрирование систем безопасности. Удобство и эффективность работы TRASSIR в ходе игр были отмечены федеральными службами безопасности, задействованными на объекте.

В первые дни во время подготовки к Играм происходили случаи вандализма в виде умышленной порчи имущества. Камеры зафиксировали лица злоумышленников. С помощью функции ActiveSearch они были распознаны и понесли ответственность. Особая благодарность была выражена руководством проекта Системы Видеонаблюдения и СКУД за высокое качество работы и оперативность сотрудников компании DSSL.

На спортивном объекте были использованы сетевые видеорегистраторы Trassir Industry, предназначенные для профессионального применения. Для бесперебойной работы в спортивном комплексе были задействованы 6 серверов Trassir Industry емкостью по 56 каналов, 264 видеокамеры, из них 15 управляемых купольных камер. Система обеспечила полный видеоконтроль территории в режиме реального времени, удаленный просмотр архивов, удобное управление PTZ камерами, и другие функциональные возможности. На экране видео отображалось со скоростью 25 кадров в секунду и записывалось с такой же скоростью и с разрешением 704х288. Удаленно система мониторилась из Центра Оперативного Управления ДВД (департамент внутренних дел), при помощи АРМ Trassir Client.

В многофункциональной отечественной системе видеонаблюдения TRASSIR реализованы режим многопоточной передачи видеоданных MultiStream и уникальная видеоаналитика с незаменимой функцией ActiveSearch, позволяющей пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам. Эти и многие другие функции сделали TRASSIR одной из самых востребованных систем видеонаблюдения на российском рынке и в странах СНГ.

Новинки - 2016

DSSL

Видеокамеры и оптика для аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения, cтр. 1

Посмотреть обсуждение этой новости на форуме

(всего сообщений: 1)

Добавить комментарий

rss