Диета Дженифер Энистон: подробное описание и меню

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диета Дженифер Энистон: подробное описание и меню

15 ПРИЧИН УЗНАТЬ ДИЕТА ДЮКАНА МЕНЮ И ДИЕТА ПЬЕРА ДЮКАНА

Вы можете себе представить, что когда-то актрису Дженифер Энистон не брали в Голливуд? И все из-за ее полноты.  Да-да, ей никак не удавалось получить роль, и неудачные пробы продолжались до тех пор, пока на одном из кастингов продюсеры фильма не сказали ей открытым текстом «или похудейте, или вам никогда в Голливуд не попасть». Дженифер всерьез отнеслась к этим словам и поступила просто – начала голодать.


ДИЕТА ДЮКАНА ДИЕТЫ ОТЗЫВЫ

Когда ее фигура достигла желаемых пропорций, она сразу же получила роль, сделавшую ее супер-мега популярной – в легендарном сериале «Друзья».

Диета для похудения , которой воспользовалась Дженифер Энистон достаточно жесткая. Не стоит садиться на нее, если вам нужно сбросить два-три килограмма и вам просто лень перейти на нормальное, здоровое питание. Для похудения этого будет вполне достаточно. Даже сама Дженифер до сих пор расплачивается за желание похудеть сразу и быстро: недостаток необходимых питательных веществ в рационе привел к тому, что у актрисы появились большие проблемы с возможностью забеременеть. Зачем так рисковать здоровьем?


диета пьера дюкана для похудения

Диета Дженифер Энистон: можно правильно питаться и худеть

Именно неправильное питание привело к тому, что Дженифер была пышкой, ее рацион состоял из чизбургеров и картошки-фри, а также большого количества майонеза. Теперь же, пройдя через голодовку и ее последствия, актриса старается питаться правильно.

Теперь рацион Дженифер Энистон состоит на 30% из белого мяса птицы и постной говядины, на 40% — из фруктов и овощей, на 30% — из растительных жиров. Дженифер исключила из своего рациона углеводы, отказалась от алкоголя, картошки, риса, консервов и мучного. Актриса ест три раза в день и пьет порядка 2 литров воды ежедневно.

Мы знаем, что ограничения в пище очень часто приводят к ухудшению состояния волос, ногтей и кожи. Актриса не может себе этого позволить. Для того, чтобы сохранить свою красоту, Дженифер проконсультировалась с диетологом, и он составил для актрисы специальный список продуктов, которые помогают ей в этом важном деле. Грецкие орехи, изюм, курага – именно они помогают Дженифер сохранить свежесть, молодость и сияющий внешний вид.

Диета Дженифер Энистон: меню

Предлагаем вам меню актрисы на один день. Из двух вариантов вы можете выбрать тот, который вам больше понравится.

Утро:

— порция нежирного творога, одно яблоко, один апельсин, один киви;

— один зерновой хлебец, 100 граммов грудки куриной, 50 граммов нежирного сыра.

 День:

— порция овощного салата, 150 граммов рыбного филе;

— 100 граммов мяса нежирного вареного, 150 граммов фасоли.

 Вечер:

— маленькая чашка бульона овощного, 100 граммов мяса нежирного вареного;

— 50 граммов риса коричневого, 100 граммов тунца, порция овощного салата.

Диета Дженифер Энистон: сладкое

Дженифер – сладкоежка. И для нее это был больной вопрос: или фигура, или сладкое. Проблема разрешилась интересным способом: Дженифер заменила сладкое детским пюре. Иногда актриса питается детским пюре на протяжении всего дня. Эту фишку подсказал Дженифер знаменитый тренер Трэйси Андерсон, который разрабатывал специальные похудательные программы для Мадонны и Гвинет Пэлтроу.

Многих худеющих красавиц может заинтересовать диета Дженифер Энистон. Однако еще раз напомню вам: красота – это, в первую очередь – здоровье. Берегите его, правильно питайтесь, занимайтесь фитнесом, ходите на аппаратный lpg массаж , йогу, не ленитесь ухаживать за собой – и вы будете красивы и очаровательны. В любом возрасте.

rss