Подвески и кулоны золотые c аметистами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Подвески и кулоны золотые c аметистами

ЖЕНЩИНА _ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА ВСЕЛЕННОЙ. СИЛА ПРИРОДЫ. ИНКЛЮЗИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ. РЕДКИЕ КАМНИ.

Небольшой камешек загадочного фиолетового цвета привлекает к себе взгляды, манит тайнами земли, уводит в мечты и раздумья. Аметист отличается удивительным цветом, который может светлым, сиреневым, радостным, а порой камень бывает темным, задумчивым и настораживающим. Но какое бы украшение с аметистами вы ни выбрали, камень всегда будет привлекать к себе внимание друзей, близких и просто прохожих. Украшения из аметиста выгодно смотрятся в окружении светлого блеска золота желтого цвета. Белое золото выгодно подчеркивает природную красоту аметиста, придавая ему холодный блеск. Если камень ограждать от постоянного воздействия ярких солнечных лучей, то он надолго сохранит свою природную красоту и глубину фиолетового цвета.



Оригинальные золотые подвески и кулоны с аметистами выгодно смотрятся на изящном изгибе шеи, уютно укладываются в ложбинку, превращаясь в любимое украшение женщины. Обрамленный золотом нарядный аметист выглядит торжественно и незабываемо. К стильным подвескам и кулонам с аметистом необходимо аккуратно подбирать золотую цепочку. Изящные небольшие камни лучше всего поместить на тонкие цепи в узорчатом оформлении. Для крупных камней подойдут небольшие толстые цепочки, которые смогут выдержать вес природного красавца. Для девушек небольшого роста подойдут небольшие золотые подвески и кулоны с аметистом, для высоких стройных красавиц можно посоветовать длинные цепочки, на которых подвешены фиолетовые камни.


Подвеска с гранатом или топазом из золота

Идеальным вариантом подвески или кулона с аметистом является сочетание камня не только с золотом, но и с другими камнями светлых тонов. Белый серебристый блеск бриллианта подчеркивает холодность аметиста, наделяя его силой и шиком. Небольшие бриллианты, словно волшебной россыпью, обволакивают искусно ограненный аметист. Если вы хотите купить золотой кулон или подвеску с аметистом в подарок любимому человеку, то обратите внимание на изящное сочетание аметиста с бриллиантами.


63726 63725 Серьги из серебра Богатство выбора Кольцо Подвеска

Издавна люди приписывали аметисту целебные свойства. Считалось, что камень избавляет от заболеваний иммунной системы, эндокринной, системы. Золотые подвески и кулоны с аметистом снимают стресс и избавляют от нервных расстройств. Действительно, стоит лишь заглянуть в этот камень, как проникаешь в тайны мирозданья, погружаешься в загадки и ответы на них, постигаешь непознанное. Литотерапевты полагают, что аметист стимулирует работу головного мозга, избавляет от головной боли и бессонницы. Для того чтобы активизировать способности медиума, рекомендуется носить камень в виде ожерелья или бус, подвески или кулона на шее. Золотые подвески и кулоны с аметистом не только являются прекрасными украшениями, но и наделяют человека покоем и благоразумием, чувством расслабления.

Если вы собираетесь купить золотую подвеску или кулон с аметистом, то старайтесь не смешивать этот камень с кольцами и серьгами с другими камнями разных цветов. Если вы выбрали фиолетовый аметист, то постарайтесь подобрать ему достойных «компаньонов». Оптимальным соседом для аметиста станет бриллиант, но если вы выбрали фиолетовый цвет, то создайте уникальный ансамбль из аметистов в окружении золота. Такой набор, состоящий из подвески или кулона с аметистом, кольца и сережек, будет незаменим во время вечеринки по поводу встречи Нового года, во время ужина в ресторане, куда вас пригласит ваш любимый человек. При свете свечей аметист таинственный светом подчеркнет глубину и цвет ваших глаз, наполнит их загадочностью и тайной, которую захочет разгадать тот, кто находится рядом.

rss