Новый оптический USB-сканер отпечатка пальца торговой марки Smartec c распознаванием муляжей

Опубликовано: 02.09.2018

28.06.2018

"АРМО-Системы " представила оптический сканер отпечатков пальцев ST-FE800 для ввода шаблонов в базы данных биометрических СКУД. Новинка имеет глубину цвета 8 бит, позволяет настраивать разрешение в пределах от 500 до 1000 dpi и способна со стабильно высокой точностью сканировать отпечатки сухих, влажных пальцев и пальцев с огрубевшей кожей при любом освещении. Данный USB-сканер отпечатка пальца совместим с программным обеспечением "Таймекс", а благодаря наличию SDK может быть интегрирован в сторонние приложения. Немаловажно, что обмен данными с ПК осуществляется по USB-кабелю, по которому ST-FE800 также получает электропитание.

Высокая точность сканирования отпечатка пальца обеспечивается оптическим чувствительным элементом площадью 15x20 мм. При этом глубина цвета получаемого изображения составляет 8 бит (256 уровней серого), а разрешение — от 500 до 1000 dpi с возможностью его настройки. Данный  USB-сканер отпечатка пальца Smartec способен одинаково точно сканировать сухие, влажные пальцы, а также пальцы с огрубевшей кожей и распознает муляжи. Следует отметить, что USB-сканер совместим с ОС Windows версий 7, 8 и 10, а также Windows Server 2012 и 2016.

ST-FE800 прост в подключении: для инсталляции сканера достаточно присоединить его через USB-разъем к компьютеру, после чего он будет автоматически распознан операционной системой. Кроме того, данный USB-сканер отпечатка пальца максимально удобен в использовании: для считывания и фиксации биометрического шаблона достаточно приложить палец к стеклянной призме, после чего будет произведено его автоматическое сканирование, последующее преобразование шаблона в цифровой формат и передача в базу приложения, с которым работает ST-FE800.

ST-FE800 совместим со всеми биометрическими считывателями торговой марки Smartec, а также с биометрическими терминалами СУРВ, взаимодействие с которыми осуществляется по алгоритму версии 10 (ISO19794-2 и ANSI-378). Благодаря интеграции в ПО "Таймекс" данный USB-сканер отпечатка пальца может применяться для централизованного ввода шаблонов отпечатков пальцев в базу данных любых систем Smartec. Наряду с ведением баз СКУД и СУРВ, "Таймекс" позволяет назначать уровни доступа, осуществлять мониторинг системы, настраивать считыватели, формировать отчеты и т.д. Немаловажно, что сканер поставляется с модулем SDK для его интеграции в приложения сторонних производителей.

Новый USB-сканер отпечатка пальца Smartec ST-FE800 уже появился на российском рынке и доступен к заказу в компании "АРМО-Системы" по цене 6 907 руб., включая НДС. Получить дополнительную информацию об этом и других сканерах, а также различных устройствах марки Smartec для систем контроля и управления доступом можно по электронной почте [email protected] и по телефону 8 (800) 700-33-42 в отделе продаж компании "АРМО-Системы", а также в региональных офисах "АРМО".

Новинки - 2016

Добавить комментарий

rss