Японская кухня
Главная Обратная связь Добавить рецепт RSS лента

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

ВТОРЫЕ БЛЮДАвсе рецепты

Рыбные котлеты по?мексикански
нгредиенты 4 порции Филе трески 500 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 1 зубчик Корица щепотка...
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Ингредиенты на 2 порции Макароны -300 г. Чеснок-1 зубчик. Перец черный горошком-10 штук....
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Ингредиенты Мясо краба 150 г. Креветки тигровые 8 штук. Авокадо 100 г Помидоры черри 100 г...
Рисовый салат
100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло...
Салат
ветчина 300 г, плавленые сырки -2 шт, маринованные шампиньоны 1 баночка, морковь 1 шт, ...
Салат из курицы с вареными баклажанами
мясо куриное отварное 250 г, помидоры 100 г, баклажан 2 шт. лук красный 1 шт. салат зеленый 0.5 пучка зелень укропа 0.5 пучка зелень петрушки 0.5 пучка масло растительное 1 ст. ложка сок лимона 1 ст. ложка соус соевый 1 ч. ложка соль по вкусу
Дата:21.06.13 | Раздел: Японская кухня | Просмотров: 31 | Автор: svetazi1 |
Запеченные в духовке картофельные палочки по?японски
Ингредиенты 6 порций Картофель 1 кг (примерно 3 больших) Масло оливковое 2 столовые ложки, Соль морская 1 чайная ложка, Сахар 1 чайная ложка, Смесь семи специй 1 чайная ложка.
Дата:19.06.13 | Раздел: Вторые блюда, Японская кухня | Просмотров: 49 | Автор: svetazi1 |
Нигири суши с фруктами
1/2 стакана риса, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка рисового уксуса, 3-5 ст. ложек апельсинового сока, 1 киви, 1 персик, 3-4 ягоды клубники, 50 г марципана зеленого цвета, На 12-15 штук.
Дата:07.06.13 | Раздел: Японская кухня | Просмотров: 26 | Автор: svetazi1 |
Магуро нигири (суши с тунцом)
1 столовая ложка с горкой суши-риса, 15 г филе желтоперого или синего тунца (5,5 х 3,5 х 0,5 см). На одну порцию.
Дата:07.06.13 | Раздел: Японская кухня | Просмотров: 26 | Автор: svetazi1 |
Нигири с печеным перцем
200 г готового риса для суши, 1 стручок болгарского перца, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка рисового уксуса, Соль, Сахар, Васаби.
Дата:07.06.13 | Раздел: Японская кухня | Просмотров: 28 | Автор: svetazi1 |
Ролл «Аляска
1 лист нори размером 10x7, 70 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл Мирина, 100 г сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 20 г маринованной семги, 10 г сыра "Феттаки", 25 г авокадо, 15 г огурца, 2 креветки, Васаби, Лимон.
Дата:07.06.13 | Раздел: Японская кухня | Просмотров: 30 | Автор: svetazi1 |
Суши?роллы ассорти
Рис круглый - 400 г Уксус рисовый - 8 столовых ложек Сахар - 6 столовых ложек Соль - 2 чайные ложки Вода - 4 стакана Авокадо - ½ штуки Семга - 100 г Сыр филадельфия - 100 г Креветки королевские - 8 штук Огурцы - ½ штуки Мясо краба - 100 г
Дата:07.06.13 | Раздел: Японская кухня | Просмотров: 91 | Автор: svetazi1 |

Copyright © 2013 Копирование материалов без активной ссылки на ресурс запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
rss