Мясо по‑французски с картофелем и грибами » Лучшие кулинарные рецепты.
Главная Обратная связь Добавить рецепт RSS лента

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

ВТОРЫЕ БЛЮДАвсе рецепты

Рыбные котлеты по?мексикански
нгредиенты 4 порции Филе трески 500 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 1 зубчик Корица щепотка...
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Ингредиенты на 2 порции Макароны -300 г. Чеснок-1 зубчик. Перец черный горошком-10 штук....
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Ингредиенты Мясо краба 150 г. Креветки тигровые 8 штук. Авокадо 100 г Помидоры черри 100 г...
Рисовый салат
100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло...
Салат
ветчина 300 г, плавленые сырки -2 шт, маринованные шампиньоны 1 баночка, морковь 1 шт, ...

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Опубликовал рецепт: svetazi1 | Дата:10.06.13
(голосов:1)
Загрузка ...
Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
2. На противень выложить приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочк

Похожие кулинарные рецепты

Добавить отзыв


Copyright © 2013 Копирование материалов без активной ссылки на ресурс запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
rss