Азербайджанская кухня
Главная Обратная связь Добавить рецепт RSS лента

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

ВТОРЫЕ БЛЮДАвсе рецепты

Рыбные котлеты по?мексикански
нгредиенты 4 порции Филе трески 500 г Лук репчатый 1 штука Чеснок 1 зубчик Корица щепотка...
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Ингредиенты на 2 порции Макароны -300 г. Чеснок-1 зубчик. Перец черный горошком-10 штук....
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Ингредиенты Мясо краба 150 г. Креветки тигровые 8 штук. Авокадо 100 г Помидоры черри 100 г...
Рисовый салат
100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло...
Салат
ветчина 300 г, плавленые сырки -2 шт, маринованные шампиньоны 1 баночка, морковь 1 шт, ...
Пити
Ингредиенты: вода - 2 стакана, баранина мякоть - 250 г., лук репчатый - 2 головки средние, помидор - 1 шт. алыча - 5шт. картофель -2-3 шт. нут - 1 ст. ложка кинза рубленная - 1 ст. ложка петрушка зелень рубленная - 1 ст. ложка чабер рубленный - 1 ст. ложка шафран - 5-6 тычинок перец черный - 6 горошин соль
Дата:08.07.13 | Раздел: Азербайджанская кухня | Просмотров: 31 | Автор: svetazi1 |
Салат из мяса с луком и зернами граната
Ингредиенты 4 порции Телятина 500 г Лук репчатый 2 головки Гранаты 1 штука Кинза (кориандр) по вкусу Соль по вкусу Йогурт 300 г Перец белый молотый по вкусу
Дата:12.06.13 | Раздел: Азербайджанская кухня | Просмотров: 66 | Автор: svetazi1 |
Долма с соусом мацони
Ингредиенты 4 порции Баранина 500 г Лук репчатый 1 головка Листья винограда в рассоле 1 банка Мацони 400 г Укроп 60 г Кинза (кориандр) 60 г Мята 10 г Чеснок 5 зубчиков Базилик сушеный ½ чайной ложки Перец красный молотый по вкусу Перец черный молотый по вкусу Тимьян ½ чайной лож
Дата:12.06.13 | Раздел: Азербайджанская кухня | Просмотров: 67 | Автор: svetazi1 |
Кутабы с зеленью
Ингредиенты 2 порции Мука пшеничная-2 стакана Вода ½ стакана Соль ½ чайной ложки Зелень 100 г(укропп петрушка киндза лук зеленый шпинат щавель базелик)
Дата:12.06.13 | Раздел: Азербайджанская кухня | Просмотров: 51 | Автор: svetazi1 |
Дограмач (Окрошка овощная)
Мацони 300гр, вода 100гр, огурцы свежие 100гр, лук зеленый 50гр, зелень укропа 10гр, яйцо 1,5 шт., мята 15гр, перец, соль.
Дата:11.06.13 | Раздел: Первые блюда, Азербайджанская кухня | Просмотров: 214 | Автор: admin |
Довга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками)
Баранина 160гр, лук репчатый 20гр, мацони 250гр, рис 30гр, горох 20гр, мука 10гр, щавель 50гр или шпинат 50гр, зелень (кинза, укроп, кявар) 30гр, специи, соль.
Дата:11.06.13 | Раздел: Первые блюда, Азербайджанская кухня | Просмотров: 164 | Автор: admin |
Джуджа (Плов)
Цыпленок 300гр, рис 200гр, масло 60гр, изюм 30гр, абрикосы сушеные 30, шафран, соль,перец по вкусу.
Дата:11.06.13 | Раздел: Вторые блюда, Азербайджанская кухня | Просмотров: 81 | Автор: admin |
Биточки натуральные по-восточному.
Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.
Дата:11.06.13 | Раздел: Вторые блюда, Азербайджанская кухня | Просмотров: 30 | Автор: admin |
Азербайджанский плов
Для приготовления плова понадобится: 1 средних размеров курица( а лучше баранина) 2-3 крупные луковицы 300 гр. топленого сливочного масла 50 гр. изюма (кишмиш) 50 гр. кураги 50 гр. чернослива 100 гр. каштанов 900 гр. риса «Басмати» лимонная кислота соль, перец, куркума, зерна граната Для казмага: 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки топленого масла 1яйцо соль, мука
Дата:08.06.13 | Раздел: Азербайджанская кухня | Просмотров: 44 | Автор: svetazi1 |
Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)
Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль.
Дата:05.06.13 | Раздел: Азербайджанская кухня | Просмотров: 65 | Автор: admin |

Copyright © 2013 Копирование материалов без активной ссылки на ресурс запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
rss