Постный рецепт - Пирог с апельсиновой начинкой » Лучшие кулинарные рецепты.
Главная Обратная связь Добавить рецепт RSS лента

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

ВТОРЫЕ БЛЮДАвсе рецепты

Картошка-гармошка
Картофель (молодой, 6 небольших ) — 500 г Шампиньоны — 70 г Масло растительное Зелень...
Картофель фри
• один килограмм картофеля; • 100 граммов растительного масла; • соль по вкусу....

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛЮДА

Салат  с творогом и кальмарами
На 4 порции 300г тушек кальмаров (готовые к кулинарной обработке), 1 шт - красной луковицы, 2...
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Ингредиенты Мясо краба 150 г. Креветки тигровые 8 штук. Авокадо 100 г Помидоры черри 100 г...
Рисовый салат
100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло...

Постный рецепт - Пирог с апельсиновой начинкой

Опубликовал рецепт: Wartown | Дата:13.06.12
(голосов:0)
Загрузка ...
Постный рецепт - Пирог с апельсиновой начинкой

Ингредиенты рецепта Пирог с апельсиновой начинкой:  

Для теста:

1/3 стакана растительного масла

Мука овсяная

Мука пшеничная

Три чайные ложки сухих дрожжей

1.5 стакана теплой воды

Три столовые ложки сахара

Для начинки:

Две столовые ложки крахмала (с горкой)

Два апельсина (с одного снять цедру)

Шесть столовых ложек сахара

Способ приготовления рецепта Пирог с апельсиновой начинкой:

В тепленькой воде растворить сахар и дрожжи, дать шапочке подняться. Затем аккуратно сыпать пшеничную муку и приготовить тесто, которое по консистенции должно быть как тесто на оладьи. Пусть постоит в тепле до увеличения в объеме. Затем аккуратно влить теплое растительное масло. Потом добавить овсяную муку на глаз, сколько возьмет тесто. Тщательно вымесить тесто и оставить его под полотенцем. Затем можно начать готовить начинку. Апельсины надо прокрутить через мясорубку (или можно измельчить в блендере). Добавить к ним сахар и крахмал, тщательно все перемешать. Взять форму (смазать растительным маслом) и аккуратно выложить тестом, влить и аккуратно распределить приготовленную начинку. Хорошо защипнуть края. Сладкой чайной заваркой смазать края теста. Поставить в хорошо разогретую духовку на полчаса. Получается воздушный и нежный пирог. Отличная постная выпечка. Приятнейшего Вам аппетита!

Статья взята с: http://zsa-sol.ru

Похожие кулинарные рецепты

Добавить отзыв


Copyright © 2013 Копирование материалов без активной ссылки на ресурс запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования