Итальянский яблочный хлебец » Лучшие кулинарные рецепты.
Главная Обратная связь Добавить рецепт RSS лента

Логин:   Пароль: Регистрация | Забыли пароль?

ВТОРЫЕ БЛЮДАвсе рецепты

Картофель по - княжески
-500 г картофеля, -500 г жирного творога или сыра фета ( не берите мягкий влажный творог),...
Жаркое Полесье
500 г- свинины, 10-12 картофелин, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 луковицы, 50 г сушеных белых...
Салат  с творогом и кальмарами
На 4 порции 300г тушек кальмаров (готовые к кулинарной обработке), 1 шт - красной луковицы, 2...
Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Ингредиенты Мясо краба 150 г. Креветки тигровые 8 штук. Авокадо 100 г Помидоры черри 100 г...
Рисовый салат
100 г риса, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 луковица, масло...

Итальянский яблочный хлебец

Опубликовал рецепт: svetazi1 | Дата:13.08.13
(голосов:0)
Загрузка ...
Итальянский яблочный хлебец


1. Сухофрукты выкладываем в сито, промываем тщательно горячей водой, хорошо даем им стечь, затем крупно нарезаем.
2. Очищаем яблоки от шкурки и вырезаем серцевину с семенами, нарезаем маленькими кубиками и смешиваем с сухофруктами.
3. Сняв с лимона цедру мы выживаем сок. Все перемешиваем, накрываем и оставляем на 10 ч.
4. Муку смешиваем с разрыхлителем, порошком какао и пряностями.
5. Добавляем подготовленные фрукты, рубленый миндаль и ликер. Замешиваем тесто.
6. Разогреваем духовку до 200 С.
7.Прямоугольную форму длиной 30 см смазываем маслом и посыпать панировочными сухарями.
8. Выкладываем тесто и разравниваем.
9.Поставить форму в духовку и будем выпекать 60 мин.
10. Готовому хлебцу даем остыть и нарезаем .

http://zsa-sol.ru

Похожие кулинарные рецепты

Добавить отзыв


Copyright © 2013 Копирование материалов без активной ссылки на ресурс запрещено.
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
rss